Версия для слабовидящих

Адрес

г. Петрозаводск, проезд Курганский, 3. Спортивно-оздоровительное сооружение 3

Телефон

8 (8142) 33-28-10

Факс 8 (8142) 33-28-05

Эл. почта shvsmrk@onego.ru

Погода в Петрозаводске -6°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Курс валют ЦБ РФ на 18.02.2019
1 €
75,00
1 $
66,00
Создана новая серия социальных информационно-рекламных материалов о детском «телефоне доверия»

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации,  создал новую серию информационно-рекламных материалов, посвященных деятельности общероссийского детского «телефона доверия» с единым номером: 8-800-2000-122.

Материалы предоставляются на безвозмездной основе. Их особенностью является одновременная направленность на широкую целевую аудиторию и наглядное разъяснение принципов работы детского «телефона доверия».

По ссылке: http://fond-detyam.ru/detskiy-telefon-doveriya/reklamno-informatsionnye-materialy/ можно найти видео и аудиоролики, макеты печатной продукции, интернет-баннеры, мини-сериал «10 главных вопросов о детском телефоне доверия», игровые видеоролики и т.д.

С 23 июля 2017 года вступает в силу статья 20.32 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях "Нарушение правил обеспечения безопасности при проведении официальных спортивных соревнований"

В случае проведения мероприятий в нарушение требований правил обеспечения безопасности при проведении официальных спортивных соревнований либо на спортивных объектах, сведения  о которых не включены во Всероссийский рееестр объектов спорта, организаторы либо собственники (пользователи) объектов спорта, будут привлечены к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного ст. 20.32 КоАП РФ.

Федеральный закон от 23 июля 2013 г. N 192-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с обеспечением общественного порядка и общественной безопасности при проведении официальных спортивных соревнований"

Статья 20.32 Кодекса Российской федерации об административных правонарушениях  "Нарушение правил обеспечения безопасности при проведении официальных спортивных соревнований"

Предстоящие мероприятия

.

В Карелии завершились Всероссийские соревнования по парашютному спорту «Кижские купола 2.0»

15 июня 2017 г.

С по 8 по 10 июня, в дни празднования 97-годовщины основания Республики Карелия, в Петрозаводске состоялись Всероссийские соревнования по парашютному спорту в дисциплине «точность приземления».

Спортсмены радовали гостей и жителей столицы республики, выясняя, кто из них приземлится точнее в серии из 8 парашютных прыжков.

В состязаниях в рамках основной соревновательной программы приняли участие свыше 33 спортсменов, 22 парашютиста совершили прыжки в рамках показательных выступлений. В их число вошли призеры чемпионатов мира по парашютному спорту, 15 мастеров спорта, более 20 кандидатов в мастера спорта из разных регионов: Карелии, Санкт-Петербурга, Москвы, Ярославля, Ульяновска, Владимира, а также военнослужащие Западного военного округа.

В течение трех дней соревнований состоялись 22 вылета вертолета на парашютное десантирование, были совершены 330 прыжков с парашютом, выполнены показательные прыжки с флагами, а также парашютные прыжки на о. Кижи.

По итогам стартов среди мужчин победу одержал военнослужащий Западного военного округа Александр Репин с результатом 12 см по сумме 8 зачетных прыжков. Среди женщин сильнейшей стала Татьяна Малянова (Санкт-Петербург) с результатом 13 см.

Напомним, что местом проведения соревнований стал самый центр города Петрозаводска – набережная Онежского озера. Соревнования такого уровня прошли в столице Карелии уже во второй раз и вызвали немалый интерес среди гостей и жителей столицы.

Организаторы мероприятия – Карельская региональная общественная организация «Федерация парашютного спорта». Соревнования состоялись при поддержке Правительства Республики Карелия, Министерства обороны Российской Федерации, а также многочисленных партнеров и спонсоров.

Источник: http://goskomsportrk.ru/node/4437

Фото: https://vk.com/club35086751

Наверх