Версия для слабовидящих

Адрес

г. Петрозаводск, проезд Курганский, 3. Спортивно-оздоровительное сооружение 3

Телефон

8 (8142) 33-28-10

Факс 8 (8142) 33-28-05

Эл. почта shvsmrk@onego.ru

Погода в Петрозаводске -5°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Курс валют ЦБ РФ на 12.12.2018
1 €
75,00
1 $
66,00
Создана новая серия социальных информационно-рекламных материалов о детском «телефоне доверия»

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации,  создал новую серию информационно-рекламных материалов, посвященных деятельности общероссийского детского «телефона доверия» с единым номером: 8-800-2000-122.

Материалы предоставляются на безвозмездной основе. Их особенностью является одновременная направленность на широкую целевую аудиторию и наглядное разъяснение принципов работы детского «телефона доверия».

По ссылке: http://fond-detyam.ru/detskiy-telefon-doveriya/reklamno-informatsionnye-materialy/ можно найти видео и аудиоролики, макеты печатной продукции, интернет-баннеры, мини-сериал «10 главных вопросов о детском телефоне доверия», игровые видеоролики и т.д.

С 23 июля 2017 года вступает в силу статья 20.32 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях "Нарушение правил обеспечения безопасности при проведении официальных спортивных соревнований"

В случае проведения мероприятий в нарушение требований правил обеспечения безопасности при проведении официальных спортивных соревнований либо на спортивных объектах, сведения  о которых не включены во Всероссийский рееестр объектов спорта, организаторы либо собственники (пользователи) объектов спорта, будут привлечены к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного ст. 20.32 КоАП РФ.

Федеральный закон от 23 июля 2013 г. N 192-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с обеспечением общественного порядка и общественной безопасности при проведении официальных спортивных соревнований"

Статья 20.32 Кодекса Российской федерации об административных правонарушениях  "Нарушение правил обеспечения безопасности при проведении официальных спортивных соревнований"

Предстоящие мероприятия

.

Турнир имени Заслуженного мастера спорта СССР, нападающего сборной Советского Союза по хоккею Евгения Дмитриевича Мишакова среди команд 2008 года рождения.

24 апреля 2018 г.

22 апреля в Кондопоге завершился первый Турнир имени Заслуженного мастера спорта СССР, нападающего сборной Советского Союза по хоккею Евгения Дмитриевича Мишакова среди команд 2008 года рождения. В Ледовом дворце соревновались шесть команд из Республики Карелия, Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

По итогам первого турнира золотые медали получила кондопожская команда «СКА-Карелия 2008», которая сумела обыграть всех своих оппонентов. Самые напряжённые матчи у кондопожан получились против «Спарты» (Петрозаводск) и «Легенды» (Санкт-Петербург), в которых команда-хозяйка турнира выиграла с разницей всего в одну шайбу в каждой встрече.

Кубок за второе место увезли в Петрозаводск хоккеисты «Спарты». Ребята уверенно справились с командами «СКА-Карелия 09», «Сегежскими Волками» и «Форвардом» из Лодейного поля, однако совсем немного им не хватило до победы против «СКА-08» и «Легенды». По воле случая и из-за нарушения правил проведения турнира командой «Легенда», Санкт-Петербургу было засчитано два технических поражения, которые вывели «Спарту» на второе место в турнирной таблице.

Третье место завоевала «Легенда» из Санкт-Петербурга. На Турнире Мишакова петербуржцы уступили только победителям турнира – «СКА-Карелии 08» со счётом 2:3.

Четвёртое место заняли «СКА-Карелия 09», на пятом месте расположилась ещё одна команда из Кондопоги – «Сегежские Волки», на последнем – «Форвард» (Лодейное поле).

Напомним, что с 29 апреля по 1 мая в рамках серии турниров имени Е.Д. Мишакова на лед выйдут команды 2010 года рождения. Серия организована Федерацией хоккея Республики Карелия при поддержке Министерства по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия, клуба «СКА» и детской хоккейной школы «СКА-Карелия».

 

По информации Федерации хоккея Республики Карелия

Наверх