Версия для слабовидящих

Адрес

г. Петрозаводск, проезд Курганский, 3. Спортивно-оздоровительное сооружение 3

Телефон

8 (8142) 33-28-10

Факс 8 (8142) 33-28-05

Эл. почта shvsmrk@onego.ru

Погода в Петрозаводске -6°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
Курс валют ЦБ РФ на 18.02.2019
1 €
75,00
1 $
66,00
Создана новая серия социальных информационно-рекламных материалов о детском «телефоне доверия»

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации,  создал новую серию информационно-рекламных материалов, посвященных деятельности общероссийского детского «телефона доверия» с единым номером: 8-800-2000-122.

Материалы предоставляются на безвозмездной основе. Их особенностью является одновременная направленность на широкую целевую аудиторию и наглядное разъяснение принципов работы детского «телефона доверия».

По ссылке: http://fond-detyam.ru/detskiy-telefon-doveriya/reklamno-informatsionnye-materialy/ можно найти видео и аудиоролики, макеты печатной продукции, интернет-баннеры, мини-сериал «10 главных вопросов о детском телефоне доверия», игровые видеоролики и т.д.

С 23 июля 2017 года вступает в силу статья 20.32 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях "Нарушение правил обеспечения безопасности при проведении официальных спортивных соревнований"

В случае проведения мероприятий в нарушение требований правил обеспечения безопасности при проведении официальных спортивных соревнований либо на спортивных объектах, сведения  о которых не включены во Всероссийский рееестр объектов спорта, организаторы либо собственники (пользователи) объектов спорта, будут привлечены к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного ст. 20.32 КоАП РФ.

Федеральный закон от 23 июля 2013 г. N 192-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с обеспечением общественного порядка и общественной безопасности при проведении официальных спортивных соревнований"

Статья 20.32 Кодекса Российской федерации об административных правонарушениях  "Нарушение правил обеспечения безопасности при проведении официальных спортивных соревнований"

Предстоящие мероприятия

.

В Карелии появиться федеральное училище олимпийского резерва.

30 марта 2018 г.

Новое училище будет образовано на базе спортивных объектов Кондопоги. Об этом шла речь в ходе вчерашней встречи Министра спорта России Павла Колобкова и Главы Карелии Артура Парфенчикова.

Встреча состоялась в рамках рабочей поездки руководителя региона в Москву.

По информации пресс-службы Минспорта России, главной темой деловой беседы стало выполнение поручения Президента Российской Федерации о создании в Кондопоге федерального училища олимпийского резерва. Базой для него станут спортивные и социальные объекты города. Планируется, что в новом училище будут готовить спортсменов по разным видам спорта. Как отметил Артур Парфенчиков, в Кондопоге созданы хорошие условия для занятий лыжными гонками, хоккеем, фигурным катанием, конькобежным спортом, легкой атлетикой и гимнастикой.

− Принято решение о необходимости представления республикой кандидатуры будущего руководителя училища. Обсудили с министром специализацию училища, сроки начала его работы − 1 января 2019 года, вопросы передачи социального объекта − профилактория комбината − для нужд училища, вопросы школьного образования воспитанников, − прокомментировал итоги встречи на своей странице в социальной сети Артур Парфенчиков.

Глава Карелии предложил сделать акцент на развитии в Кондопоге зимних видов спорта: хоккея, фигурного катания, шорт-трека.

Напомним, что за последние годы в Карелии при поддержке Минспорта России были построены многие спортивные объекты. В частности, сейчас идет второй этап строительства Центра спортивной гимнастики в Петрозаводске и завершается возведение тренировочной базы по горнолыжному спорту в Ялгоре.

− Появление федерального училища олимпийского резерва в центре Карелии положительно скажется на развитии спорта в регионе и во всем Северо-Западном федеральном округе, – подчеркнул Павел Колобков.

 По информации Управления пресс-службы Главы Республики Карелия

Наверх